طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
تشهد مباراة الهلال والشباب اليوم منافسة خاصة بين حراسة المرمى عبدالله المعيوف والكوري الجنوبي كيم سيونج جيو، حيث يطمح كل منهما في مواصلة التألق.
وشارك عبدالله المعيوف مع الهلال في أول 6 جولات ضمن منافسات دوري روشن السعودي بمعدل 540 دقيقة، واهتزت شباكه مرتين، وقام بـ8 تصديات ناجحة، والتقطت الكرة مرتين، وشتت الكرة 3 مرات.
وشارك كيم سيونج مع الشباب في 6 مباريات بمعدل 540 دقيقة لعب، واستقبلت شباكه هدفًا واحدًا، وقام بـ13 تصديًا ناجحًا، والتقت الكرة 3 مرات، وشتت الكرة مرتين، وذلك وفقًا لحساب دوري روشن السعودي على “تويتر”.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الشباب على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، عند الساعة 8:30 مساء يوم الاثنين، وذلك في إطار مواجهات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما ينفرد الشباب بالصدارة برصيد 18 نقطة.