سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
انتقل إلى رحمة الله تعالى، صباح اليوم الأحد، الشيخ عبدالله والد مشهور سناب شات “فيحان”، والشهير باسم “فيحان ابن الصحراء”.
وظهر فيحان في مقطع فيديو متأثرًا بوفاة والده، داعيًا الجميع بالدعاء لوالده بالرحمة والمغفرة، موضحًا أن الصلاة عليه في جامع الراجحي عصر اليوم وتشييع الجنازة بمقابر النسيم بالرياض.
وقال فيحان في مقطع فيديو “اليوم كان آخر سلام على والدي، الله يرحمه ويسكنه الجنة، والموعد الجنة بإذن الله تعالى”.
وانهالت التعليقات والتغريدات على مقطع فيحان داعين لوالده عبدالله بالرحمة والمغفرة.
وانهالت التغريدات لتعزية فيحان بوفاة والده، حيث علقت نادية الغامدي بقولها: “الله يرحم من توفي ويحفظ من بقي ويجبر قلوبهم ويعوضهم بالجنة يا رب ويعوض أحبابهم بالخير والصبر”.
وغرد عبدالعزيز بقوله: “الله يرحمه ويغفر له ويتجاوز عنه ويثبته عند السؤال ويربط على قلوبهم ويؤلف ما بينهم يا رب ويصبرهم ويلهمهم القوة والرضا بقضاء الله وقدره عسى الله يعينهم ويصبرهم يا رب”.
وغردت جواهر بنت إبراهيم بقولها: “الله يرحمه ويغفر له ويتجاوز عنه ويثبته عند السؤال”.
صحيفة “المواطن“، تتوجه بخالص العزاء لأسرة فيحان داعية المولى سبحانه وتعالى أن يغفر له ويرحمه.