رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
انتقل إلى رحمة الله تعالى، صباح اليوم الأحد، الشيخ عبدالله والد مشهور سناب شات “فيحان”، والشهير باسم “فيحان ابن الصحراء”.
وظهر فيحان في مقطع فيديو متأثرًا بوفاة والده، داعيًا الجميع بالدعاء لوالده بالرحمة والمغفرة، موضحًا أن الصلاة عليه في جامع الراجحي عصر اليوم وتشييع الجنازة بمقابر النسيم بالرياض.
وقال فيحان في مقطع فيديو “اليوم كان آخر سلام على والدي، الله يرحمه ويسكنه الجنة، والموعد الجنة بإذن الله تعالى”.
وانهالت التعليقات والتغريدات على مقطع فيحان داعين لوالده عبدالله بالرحمة والمغفرة.
وانهالت التغريدات لتعزية فيحان بوفاة والده، حيث علقت نادية الغامدي بقولها: “الله يرحم من توفي ويحفظ من بقي ويجبر قلوبهم ويعوضهم بالجنة يا رب ويعوض أحبابهم بالخير والصبر”.
وغرد عبدالعزيز بقوله: “الله يرحمه ويغفر له ويتجاوز عنه ويثبته عند السؤال ويربط على قلوبهم ويؤلف ما بينهم يا رب ويصبرهم ويلهمهم القوة والرضا بقضاء الله وقدره عسى الله يعينهم ويصبرهم يا رب”.
وغردت جواهر بنت إبراهيم بقولها: “الله يرحمه ويغفر له ويتجاوز عنه ويثبته عند السؤال”.
صحيفة “المواطن“، تتوجه بخالص العزاء لأسرة فيحان داعية المولى سبحانه وتعالى أن يغفر له ويرحمه.