القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أحبط Juventus جماهيره، بعد المستوى المخيب للآمال الذي ظهر عليه الفريق الأول لكرة القدم في مرحلة المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
ولعب بنفيكا ضد يوفنتوس بالأمس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، وانتهت المباراة بفوز الفريق البرتغالي بنتيجة 4/3.
ويحتل Juventus المركز الثالث في المجموعة الثامنة بدوري أبطال أوروبا برصيد 3 نقاط من الفوز في مباراة واحدة، وخسر 4 مباريات، ليودع منافسات البطولة القارية من مرحلة المجموعات، فيما رفع بنفيكا رصيده لـ11 نقطة.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس فشل في التأهل إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى منذ موسم 2013/ 2014.
وأضافت “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن Juventus حصد 3 نقاط خلال أول 5 مباريات لعبها في البطولة، وهذا أقل رصيد يحققه خلال هذه المرحلة من المسابقة.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة إلى أن شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس اهتزت بـ3 أهداف خلال أحداث الشوط الأول للمرة الأولى في مباراة ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.