التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
تُفتتح مباريات الجولة التاسعة من دوري يلو اليوم الاثنين بإقامة 3 مباريات، علمًا بأن الأهلي لن يخوض مباراته في الجولة التاسعة من المسابقة.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي العين وهجر، وتنطلق في تمام الساعة الرابعة إلا ربع عصرًا بتوقيت المملكة.
المباراة الثانية، بين فريقي الساحل والعروبة، في تمام الساعة السادسة إلا ثلث مساءً بتوقيت المملكة.
المباراة الثالثة بين فريقي جدة والرياض وتُقام في الثامنة إلا 10 دقائق مساءً بتوقيت المملكة.
وكانت لجنة المسابقات بدوري يلو، أعلنت في وقت سابق، أنه تم تأجيل 4 مباريات لـ الأهلي بالجولات الـ9 والعاشرة والـ11 والـ12 بسبب تواجد كل من محمد الربيعي وهيثم عسيري في معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الذي يستعد للمشاركة بمونديال قطر.
وفي وقت سابق، حقق المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني إنجازًا مميزًا مع الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، وذلك بعد نجاحه في إدخال الفريق للمربع الذهبي في بطولة دوري يلو، بعد أن قاده لتحقيق فوزين متتاليين.
ونجح موسيماني في قيادة الراقي لتحقيق فوزين متتاليين في مباريات رسمية، للمرة الأولى منذ 360 يومًا، أي منذ سنة.
وكان الراقي حقق آخر فوزين متتاليين قبل موسيماني بالفوز على الاتفاق والطائي في أكتوبر من العام الماضي بالجولتين الثامنة والتاسعة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان موسيماني خاض مباراتي جدة ونجران مع الراقي، حيث تعادل في اللقاء الأول بهدف لكل فريق وفاز على نجران بصعوبة بنتيجة هدفين لهدف في الجولة السابعة من دوري يلو.
ثم قاد الأهلي للفوز على الرياض بالجولة الثامنة.
