الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
تُختتم مباريات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين غدًا بإقامة 5 مباريات.
وتنطلق مباراتا ” التعاون وأبها” و “ضمك والاتحاد” في تمام الساعة السادسة إلا 10 دقائق مساءً.
بينما تُقام مباريات “النصر والعدالة” و “الخليج والفتح” و “الفيحاء ضد الاتفاق” في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.
وتُفتتح مباريات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين اليوم الاثنين بإقامة 3 مباريات.
المواجهة الأولى ستكون بين فريقي الرائد والطائي في تمام الساعة السادسة إلا 10 دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
مباراتان في تمام الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة وهما ” الهلال والشباب، الوحدة والباطن”.
وبعد مرور 6 جولات الشباب في الصدارة برصيد 18 نقطة، الاتحاد ثانيًا برصيد 14 نقطة، التعاون ثالثًا برصيد 14 نقطة، النصر رابعًا برصيد 13 نقطة، الهلال خامسًا برصيد 13 نقطة، الطائي سادسًا برصيد 12 نقطة، ضمك سابعًا برصيد 11 نقطة.
الرائد ثامنًا في ترتيب دوري روشن برصيد 9 نقاط، الفتح تاسعًا برصيد ست نقاط، الاتفاق عاشرًا برصيد ست نقاط، العدالة في المركز الحادي عشر برصيد 4 نقاط، الوحدة في المركز الثاني عشر برصيد 4 نقاط، الخليج في المركز الثالث عشر برصيد 4 نقاط، أبها في المركز الرابع عشر برصيد 4 نقاط، الفيحاء بالمركز الخامس عشر برصيد نقطتين، الباطن في المركز الـ16 والأخير برصيد نقطة.