دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
اختتم المنتخب السعودي للكونغ فو اليوم مشاركته في منافسات البطولة العربية الـ5 للشباب للووشو كونغ فو التي استضافتها مصر خلال المدة من 25 – 31 أكتوبر الجاري.
ونجح المنتخب السعودي خلال البطولة في حصد 3 ميداليات فضية وميداليتين برونزية، ليكون إجمالي الميداليات التي حققها الأخضر في منافسات البطولة 5 ميداليات.
ونال الأخضر السعودي الميدالية الفضية عن طريق اللاعب سليمان الشمري وزن 45 كجم، واللاعب سعود العنزي وزن 42 كجم واللاعب سلطان القحطاني وزن 56 كجم، فيما جاءت الميدالية البرونزية عن طريق اللاعب معاذ العنزي وزن 65 كجم واللاعب محمد السكران وزن 70 كجم.
يشار إلى أن منافسات البطولة العربية الـ5 للشباب للووشو كونغ فو تقام بمشاركة أكثر من 100 لاعب ولاعبة يمثلون 9 دول عربية، من بينها المملكة، ومصر البلد المستضيف.
وشارك في البطولة كل من السعودية والمغرب وتونس واليمن وموريتانيا وسوريا وفلسطين والأردن ومصر الدولة المستضيفة للحدث.
يذكر أن البطولة كانت أُقيمت في مدينة بورسعيد المصرية.