318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
تتجه الأنظار إلى ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مساء يوم غد الاثنين، لمتابعة قمة الهلال والشباب، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
ويدخل الفريقان مباراة الهلال والشباب بهدف الفوز، حيث يُقدم الزعيم أداء جيدًا مع رامون دياز، ويطمح في حصد الثلاث نقاط خاصة أن اللقاء على ملعبه، ويسير الليوث بشكل مميز مع فيسينتي مورينو، وتجنب الخسارة أول 6 جولات.
وقبل قمة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما ينفرد نادي الشباب بالصدارة برصيد 18 نقطة.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 6 مباريات، ونجح في تسجيل 9 أهداف، واهتزت شباكه مرتين، وحقق الفوز خلال أول 4 جولات، قبل أن يخسر ضد التعاون، ويقع في فخ التعادل أمام الاتفاق.
وقام لاعبو الزعيم بـ2809 تمريرة ناجحة بنسبة 87.4%، ولعب 29 عرضية ناجحة و48 مراوغة ناجحة، قبل مباراة الهلال والشباب، وذلك وفقًا لحساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
على الجانب الآخر، حقق الليوث الفوز أول 6 مباريات في دوري روشن السعودي، وسجل 15 هدفًا، واهتزت شباكه مرة واحد، وقام بـ2514 تمريرة بنسبة 87.1%، ولديه 32 مراوغة ناجحة و22 عرضية ناجحة، وذلك قبل مباراة الهلال والشباب غدًا.