تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
يُعد فريقا الاتحاد والباطن الأقل تسديدًا في مباراة واحدة ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم، وذلك بعد مرور 5 جولات.
واكتفى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بتسديدة كرة واحدة في الكلاسيكو ضد النصر، في الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وقام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بتسديدة واحدة أمام الفتح في الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، والتي خسرها بخماسية دون رد، علمًا بأنه لم يُحقق أي فوز أو يهز الشباك ضمن منافسات هذا الموسم.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي، كالتالي؛ الشباب في الصدارة برصيد 15 نقطة، ثم الهلال بـ12 نقطة، يليه الاتحاد برصيد 11 نقطة، بالتساوي مع التعاون، ثم النصر بـ10 نقاط، متساويًا مع ضمك.
ويحتل الرائد المركز السابع برصيد 9 نقاط، بالتساوي مع الطائي، ثم الفتح برصيد 6 نقاط، يليه الاتفاق بـ5 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن كل من؛ الخليج، الوحدة وأبها، يليه الفيحاء بنقطتين، ثم العدالة بنقطة، ويتذيل الباطن الترتيب بدون نقاط.