توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
أطلقت تويتر خاصية جديدة وتحديثاً مميزاً يتيح التغريد بفيديو وصورة في وقت واحد.
وتبارى مستخدمو تويتر في المملكة لتجربة الخاصية الجديدة، حيث حرصوا على نشر صورة ثابتة وبجانبها مقطع فيديو، مشيدين بهذا التحديث من جانب المنصة التي يستخدمها الملايين في المملكة.
وعبر وسم التحديث الجديد تفاعل مستخدمو تويتر على نطاق واسع، مشاركين العديد من الصور والفيديوهات والمقاطع المتحركة “GIFs” ضمن تغريداتهم، لتجريب التحديث الجديد.
ونال التحديث الجديد إعجاب قطاع كبير من المستخدمين، معتبرين أنه ميزة تضاف للموقع للمرة الأولى، لكنها موجودة بالفعل على منصات أخرى، أبرزها فيسبوك، مؤكدين أن تويتر تسعى بشكل مستمر إلى التحسين لمواكبة الجديد في المنصات الأخرى ومنافستها.
وكذلك أكدت المنصة أن زر تعديل التغريدات أصبح متاحاً أخيراً وبشكل رسمي لمستخدمي النسخة المدفوعة، تويتر بلو، وذلك في عدد من البلدان، حيث يأتي ذلك بعد فترة تجريبية استغرقت نحو شهر.