الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب إلى الهدف رقم 600 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009.
ولعب الشباب ضد الرائد بالأمس على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، ونجح الليوث في الفوز بهدف عكسي، سجله محمد سالم في مرماه بالخطأ.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الليوث خامس فريق يصل لـ600 هدف في الدوري السعودي للمحترفين بعد؛ الهلال، الأهلي، النصر والاتحاد.
وينتظر الليوث مباراة قوية، حيث يستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم الاثنين المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراتهما المرتقبة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 18 نقطة، فيما يقع الهلال في المركز الثالث برصيد 13 نقطة.