فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
حرص المنتمون لنادي النصر خاصة وجميع نجوم الوسط الرياضي كافة على توجيه برقيات التهنئة لـ ماجد عبدالله أسطورة النادي العاصمي بمناسبة خروجه من المشفى اليوم بعد تعرضه لوعكة صحية أمس الأحد.
وكان ماجد ظهر في فيديو متداول اليوم أثناء خروجه من المشفى حيث قال فيه: ” الحمد لله أنا طالع الحين، وأنا طيب وبخير، وأشكركم على محبتكم لي”.
مسلي آل معمر رئيس نادي النصر قال: الحمد لله على سلامتك يا أسطورة”، بينما قال علي كميخ لاعب النصر السابق: “حمدًا لله على سلامتك وما تشوف إلا كل خير”.
أما الناقد الرياضي علي العنزي المعروف بانتمائه لـ النصر فقال: ” أسأل الله أن يحفظه”.
أما سامي الجابر نجم الهلال السابق فقال: “طالع من الشر يا غالي والحمد لله على سلامتك”.

وفي وقت سابق، كشف فهد الهريفي نجم نادي النصر السابق، السبب وراء دخول ماجد عبدالله أسطورة نادي النصر والكرة السعودية السابق للمشفى خلال الساعات القليلة الماضية.
وقال فهد الهريفي في مقطع فيديو: “تحدثت مع ماجد وهو بخير ولكن هو حس بشوية نغزات في القلب ولكن هو أفضل الحين وقلت له يلا نمشي وحبيت أطمنكم بس”.
