ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
بالرغم من أن العالم يتعافى حاليًا من فيروس كورونا، لكن أصدر مدير المعهد الوطني للأمراض المعدية الأمريكي، الطبيب أنتوني فاوتشي، تحذيرًا من ظهور متحور جديد من كوفيد-19 خلال فصل الشتاء المقبل.
وحسبما نقلت قناة “العربية”، قال فاوتشي خلال حديثه بمركز “يو إس سي أنينبيرج” للصحافة، إنه “علينا ألا نتفاجأ من ظهور متحور جديد أخطر من سابقيه، والذي قد يكون قادراً على تجاوز الاستجابة المناعية التي حصلنا عليها سواء كان ذلك من العدوى أو اللقاحات”.
وأكد ضرورة عدم “التخلي عن الحذر”، لأن هناك دائمًا خطرًا من زيادة مخاطر انتشار العدوى بشكل طفيف في أشهر الشتاء، لافتًا إلى أنه لا يمكن القول بشكل قاطع إننا “انتهينا تماما من الوباء”.
وأعاد الطبيب فاوتشي التذكير بصيف 2021 عندما شهدت الولايات المتحدة تراجعًا في بيانات كورونا، ولكن في الشتاء الماضي شهدنا ظهور متحور أوميكرون والذي عاد للانتشار بشكل كبير في أمريكا.
وبحسب البيانات، فإن الإصابات بكورونا حول العالم يشكل متحور أوميكرون 81% منها.