ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
تم بيع بنطال من الجينز بالمزاد مقابل 76000 دولار في ولاية نيو مكسيكو الأمريكية، حيث يُعتقد أنه من ثمانينيات القرن التاسع عشر، بحسب تقرير نشر في صحيفة وول ستريت جورنال.
ويعود البنطال إلى العلامة التجارية Levi Strauss & Co، ويرجع إلى عصر “اندفاع الذهب”، بحسب قائمة المزاد.
وتم اكتشاف الجينز لأول مرة في منجم مهجور على يد عالم الآثار مايكل هاريس، وبالرغم من ذلك فما زال محتفظًا بشكله وصورته، بل ما زال صالحًا للبس على حد وصف دار المزادات.
كان مغطًى ببقع من الشمع، لكن بعض التفاصيل الأصلية لا تزال على حالها. على عكس Levi الحالي، فإن هذا الجينز القديم مزود بأزرار حمالات على حزام الخصر وجيب خلفي واحد.
ويحمل السروال رسالة عنصرية في جزئه العلوي من الداخل، والتي تظهر بعبارة منقوشة على بطانة الجيب وتقول: “النوع الوحيد الذي يصنعه العمال البيض”.