شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
حرص النجم الإيطالي سيباستيان جيوفينكو على زيارة نادي الهلال، اليوم الاثنين، وتحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب جيوفينكو مع اللاعبين والمدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، بجانب حصوله على قميص الفريق، وعلق قائلًا: “نوّرنا سيبا”.
وكان جيوفينكو قد أعلن مؤخرًا عن عودته إلى الرياض، لحضور مباراة الهلال ضد التعاون الماضية، وتوديع جماهير الأزرق، بعدما قرر اعتزال لعب كرة القدم رسميًّا، عقب نهاية مسيرته مع سامبدوريا في يوليو 2022.
وانضم جيوفينكو إلى صفوف الهلال في يناير 2019 حتى 31 يوليو 2022، قبل أن يرحل عن الزعيم في أغسطس 2021، ونجح في التتويج بالعديد من البطولات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب الهلال ضد التعاون بالأمس على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بخسارة الزعيم بهدفين مقابل هدف.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عند 12 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما رفع التعاون رصيده إلى 11 نقطة، ليتقدم إلى المركز الرابع، بفارق الأهداف عن الاتحاد صاحب المركز الثالث.