وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
دخلت فئات عريضة من جماهير نادي الهلال في حالة من الغضب، بعد تداول أنباء من بعض الإعلاميين عن أن إيميليانو دياز نجل المدرب الأرجنتيني رامون دياز هو من يختار تشكيل الفريق الكروي الأول لأزرق الرياض وليس والده.
وواصل أزرق الرياض نتائجه غير المقنعة في بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث يحتل حاليًّا المركز الخامس في جدول الترتيب.
وقال الإعلامي الرياضي عبدالله الثقيل عبر حسابه في “تويتر”: إن السبب الرئيسي وراء تراجع نتائج أزرق الرياض مؤخرًا هو تحكم إيميليانو دياز في التشكيل وليس والده.
وأضاف الثقيل أن البعض من نجوم الهلال لا يملكون علاقة جيدة مع إيميليانو دياز، ويشعرون بحالة من الغضب بسبب تدخلاته المستمرة، وكان آخرهم سالم الدوسري.
جدير بالذكر أن أزرق الرياض يستعد لمواجهة نادي الطائي السبت المقبل في الجولة الثامنة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.