إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أكد نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، رياض شراحيلي أن الروح العالية أبرز ما يُميز معسكر الأخضر الحالي، مشددًا في الوقت ذاته على أنه لم يشعر بأنه غريب على هذه المجموعة.
وتحدث رياض شراحيلي على معسكر الأخضر الحالي، قائلًا: “الروح موجودة والتنافس حاضر في المرحلة قبل الأخيرة للمونديال، وإن شاء الله يكون استعدادنا على أكمل وجه”.
وتابع خلال تصريحاته لـSSC: “لدينا 3 مباريات سنركز فيها بشكل كبير على الجوانب التي يطلبها المدرب هيرفي رينارد، وبإذن الله نوفق فيما هو قادم”.
وأضاف: “ما يميز هذا المعسكر الروح العالية لدى جميع اللاعبين والتعامل المميز، وهذا ثاني معسكر لي مع المنتخب، ولا أشعر بالغربة، وأنسجم مع زملائي وكأنني برفقتهم منذ فترة طويلة”.
وواصل رياض شراحيلي تصريحاته قائلًا: “هناك عوامل إيجابية ستنعكس علينا بشكل كبير، ومباراتنا الودية القادمة أمام هندوراس ستكون تنافسية ضد منتخب قوي”.
واختتم رياض شراحيلي تصريحاته قائلًا: “إن شاء الله نخرج بصورة جيدة، ونحاول الاستفادة بشكل كبير من المباريات الودية، قبل الذهاب إلى كأس العالم في قطر الشهر المقبل”.
وفي السياق ذاته، ستُقام مباراة السعودية وهندوراس على استاد آل نهيان في أبو ظبي، عند الساعة السادسة والنصف مساء اليوم الأحد، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من برنامج الأخضر الإعدادي للمشاركة في كأس العالم 2022.