الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
أثار ملف توثيق البطولات السعودية حالة من الجدل طوال الفترة الماضية، وتترقب الأندية والجماهير حسمه خلال الفترة المقبلة.
وعلق رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل على توثيق البطولات، قائلًا: “سنقوم بتوثيق تاريخ كرة القدم السعودية منذ تأسيسها، لأن البطولات أقيمت بعد التأسيس وآليتها والقرارات التي صدرت لتنظيم تلك البطولات”.

وأضاف: “سيكون للجمعية العمومية كلمة في ذلك، وسنطلب من الأعضاء تقديم ما لديهم، بالإضافة للاستعانة بخبراء من فيفا مختصين بتاريخ كرة القدم، خاصة وأنني تفاجأت بامتلاك فيفا وثائق عن السعودية ليست موجودة لدينا”.
وتابع المسحل تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “من حق كل عضو في الجمعية العمومية الاعتراض أو المناقشة على أي قرار، أو حتى التعديل عليه، وعلاقتي بالجميع طيبة وممتازة، ولا أقبل أن يخافني أحد منهم”.
وكان ياسر المسحل قد صرح مؤخرًا بأن توثيق البطولات سيرى النور قريبًا بطريقة وآلية سترضي الجميع، ما عرضه لانتقادات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشهد ملف توثيق البطولات حالة من الجدل خلال العامين الماضيين، حيث يدافع مشجعو كل نادٍ من الكبار عن فريقه وإنجازاته من وجهة نظرهم، ويُطالب الجميع المسؤولين بضرورة التوثيق.
