ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
الجامعة العربية تدين اقتحام مستوطنين متطرفين للمسجد الأقصى
وزير الخارجية الأمريكي: اتفاق سيئ مع إيران أسوأ من لا اتفاق
وزارة الصناعة تعالج 778 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي
وزارة الحج والعمرة تدعو الحجاج للالتزام بإجراءات المغادرة
تخصيص مساحة بحي جاكس لمشجعي كأس العالم FIFA 2026
“وِرث” تفتح باب التعلّم لفنون النجارة والأبواب النجدية في القصيم
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك
الرئيس اللبناني: 3 آلاف قتيل ومليون نازح جراء الحرب
الصحة العالمية تخفض عدد حالات إيبولا المشتبه بها إلى 116
حقق المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد رقمًا مميزًا في مسيرته مع الأخضر، خلال مباراة السعودية وألبانيا الودية.
وبعد مباراة السعودية وألبانيا، رفع رينارد عدد مبارياته مع الأخضر إلى 33 مواجهة، ليعزز انفراده بالمركز الرابع في قائمة أكثر المدربين مع المنتخب، بعدما فض شراكته مع المدير الفني البرتغالي خوسيه بيسيرو.
وقاد بيسيرو، المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في 31 مباراة، خلال الفترة من 2009 وحتى 2011، ونجح في تحقيق الفوز في 12 مباراة، وتعادل في مثلهم، وخسر 7 مباريات، وسجل الأخضر معه 35 هدفًا، واستقبل 22 هدفًا.

وتولى رينارد تدريب الأخضر في 2019، وكانت البداية بمواجهة مالي التي انتهت بنتيجة 1/1، وآخر مباريات؛ لقاء السعودية وألبانيا بالأمس، وحقق الفوز في 18 مباراة، وتعادل 8 مرات، وخسر 6 مواجهات.
وأُقيمت مباراة السعودية وألبانيا بالأمس على استاد آل نهيان في أبو ظبي، وذلك في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الأخضر الإعدادي لكأس العالم 2022، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة هندوراس، مساء يوم الأحد المقبل، في ثالث مبارياته الودية ضمن معسكره الحالي في الإمارات، وستكون بعيدًا عن أعين الإعلام والجماهير، لفرض مزيد من السرية على الاستعدادات المونديالية.