318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
أكد مدرب الشباب، الإسباني فيسينتي مورينو، أن فريقه أهدر العديد من الفرص خلال أحداث الشوط الأول، مشيرًا إلى إهدار الهلال لركلة الجزاء كان نقطة التحول.
وتحدث مورينو على مباراة الهلال ضد الشباب، قائلًا: “المباراة كانت قوية، في الشوط الأول أتيحت لنا فرص كانت كفيلة بتقدمنا بالنتيجة، لكن أهدرناها ومثل هذه الفرص قليلًا ما تعوض أمام فريق كبير مثل الهلال”.
وتابع مورينو خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد اللقاء: “مباراة اليوم كانت ذات رتم عالٍ، خصوصًا أننا لعبنا عددًا من المباريات المتتالية، لكن بعزيمة اللاعبين استطاعوا الظهور بالشكل المطلوب منهم”.
وعما إذا كانت ركلة جزاء الهلال الضائعة نقطة تحول في التعادل، علق مورينو قائلًا: “صحيح لو سجلت الجزائية لكانت ستصعب علينا اللقاء أكثر، لكن استغلينا ضياعها وسجلنا هدف التعادل”.
ولعب الهلال ضد الشباب، مساء اليوم الاثنين، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بالتعادل بنتيجة 1/ 1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 14 نقطة، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما واصل الشباب الانفراد بالصدارة بعدما وصل رصيده إلى 19 نقطة.