كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد تألقه ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، ليُعزز تواجده في المركز الرابع.
ولعب نيوكاسل ضد أستون فيلا على ملعب “سانت جيمس بارك” بالأمس، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وانتهت بفوز أصحاب الأرض برباعية دون رد، سجلها جولينتون وميجيل ألميرون، وهدفين لكاليون ويلسون.
ورفع “الماكبايس” رصيده إلى 24 نقطة، في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا عند النقطة 12، ليحتل المركز الـ15.
ويُقدم “الماكبايس” مستوى مميزًا مع إيدي هاو، ونجح في تحقيق انتصارات متتالية بالدوري الإنجليزي لكرة القدم، ليحصل على إشادة كبيرة من الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وتفاعلت الجماهير مع تألق “الماكبايس” في البريميرليج، ليصبح اسم النادي الإنجليزي ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية، اليوم الأحد، وقال ممدوح نصرالله: “مشروع نيوكاسل الأجمل”.
وكتب آخر: “نيوكاسل يتألق بأقوى دوري بالعالم.. بعد ثاني موسم من الاستحواذ السعودي يوصل لهذه المرحلة بعد ما كان منافس رئيسي للهبوط!.. هذا كله وبصفقات بسيطة جداً.. كيف لو كان في صفقات من الصف الأول؟.. والله شغل جبار نسويه ويبدو أن مقولة الـ6 الكبار ستنتهي قريباً”.