قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
يعمل المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد على تجهيز اللاعبين المصابين في صفوف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل المشاركة في كأس العالم 2022.
وأبدى النقاد الرياضيون في برنامج “كورة”، تعاطفهم مع المدرب الفرنسي، نظرًا لكثرة الإصابات، وقال عبدالعزيز السويد: “أتعاطف مع رينارد بسبب الإصابات الكثيرة والمؤثرة في صفوف الأخضر“.
وعلق وليد علي قائلًا: “كان الله في عون رينارد وسط ظروف الإصابات بين صفوف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وأتمنى جاهزية اللاعبين في أقرب وقت للوصول للتشكيلة النهائية”.
وقال وائل النجار: “دخول اللاعبين في كأس العالم يختلف تمامًا عن المباريات الودية، ولا نستطيع لوم المدرب الفرنسي وسط ظروف الإصابات.. ومتفائلون بالأخضر في المونديال”.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره البنمي، مساء اليوم الخميس، في آخر مبارياته الودية في أبو ظبي، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من برنامجه الإعدادي لكأس العالم 2022.
وينطلق مشوار الأخضر في المونديال يوم 22 نوفمبر، بمواجهة قوية ضد الأرجنتين الأول على ملعب لوسيل، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.