فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أعلن وزير الداخلية التركي سليمان صويلو، اليوم الاثنين، هوية منفذ تفجير إسطنبول والذي أسفر عن مقتل 6 أشخاص.
وقال صويلو، في تصريحات لوكالة أنباء الأناضول التركية الرسمية الاثنين، إنه تم اعتقال الشخص الذي زرع قنبلة في شارع الاستقلال في إسطنبول، وأسفرت عن مقتل 6 أشخاص على الأقل.
وكان الرئيس رجب طيب أردوغان ونائبه فؤاد أقطاي، قالا في وقتٍ سابق، إن امرأة هي المسؤولة عن الاعتداء، لكن وزير الداخلية لم يتحدث عن ذلك.
واتهم صويلو حزب العمال الكردستاني بالمسؤولية عن الاعتداء الدامي في إسطنبول.
وقال صويلو: وفقًا لاستنتاجاتنا، فإن منظمة حزب العمال الكردستاني الإرهابية هي المسؤولة عن الاعتداء، معلنًا اعتقال شخص متهم بوضع قنبلة في شارع الاستقلال.
ولقي 6 أشخاص حتفهم، وأصيب 81 آخرون، أمس الأحد، خلال انفجار هز شارع الاستقلال المزدحم والمخصص للمشاة في وسط إسطنبول في حادث قال عنه الرئيس رجب طيب أردوغان إنه نفذ بقنبلة وتفوح منه رائحة الإرهاب.