فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلن وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان، عن استضافة المملكة أعمال القمة العربية المقبلة، مؤكدًا على جهود المملكة لإنهاء الأزمات والصراعات عبر الحوار في المنطقة العربية.
وقال وزير الخارجية في كلمة المملكة أمام القمة العربية الـ31 المنعقدة في الجزائر اليوم : نأمل أن تسهم مخرجات اجتماعنا اليوم في بناء التوافق حول القضايا المصيرية وتحقيق تطلعات وآمال شعوبنا العربية :
وأضاف أن المملكة مستمرة في دعم الجهود الرامية إلى تحقيق السلام في اليمن وبذلت جميع الجهود لدعم المبعوث الأممي في مقترحه لتمديد الهدنة.
وأشار إلى أن المملكة تؤمن بأن حل الخلاف بين الأشقاء في ليبيا ينبع من الداخل الليبي بعيدًا عن التدخلات الخارجية، معبرًا في الوقت ذاته عن ترحب المملكة بتشكيل الحكومة العراقية الجديدة ومتمنيًا لها النجاح والتوفيق لتحقيق تطلعات الشعب العراقي الشقيق.
وفي الشأن اللبناني شددت المملكة على محورية سيادة لبنان وأمنه واستقراره وتطلع السعودية إلى انتخاب رئيس جديد لجمهورية لبنان يمكنه توحيد الشعب لتجاوز الأزمة الحالية.