فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
قال محمد بن مزيد التويجري، نائب رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الوطني: إن تأسيس بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يأتي حرصًا من القيادة الرشيدة على دعم وتنمية ورعاية قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة.
ووفقًا لما نقلته صفحة صندوق التنمية الوطني عبر حسابها على “تويتر” نقلًا عن التويجري، فإن قرار مجلس الوزراء بالموافقة على تأسيس البنك سيؤدي إلى رفع الإنتاج من خلال مجموعة من البرامج والمبادرات التي ستسهم بدورها في رفع حصة المنشآت الصغيرة والمتوسطة في الناتج المحلي الإجمالي من 20% إلى 35% بحلول عام 2030.
وأشار التويجري إلى أن موافقة مجلس الوزراء على نظام البنك، يأتي في سياق دعم واهتمام المملكة لقطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة بهدف زيادة التمويل المقدم لهذا القطاع، وتعزيز اسهامات المؤسسة المالية في تقديم حلول مبتكرة وتحقيق الاستقرار المالي، ليصبح القطاع ركيزة أساسية للتنمية الاقتصادية وتعزيزًا لرؤية المملكة 2030.