مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تراجعت أسعار النفط في المعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مواصلة خسائر الجلسة السابقة، بفعل مخاوف من رفع الفائدة الأمريكية بمعدل أكبر من المتوقع من قبل، فضلًا عن مخاوف جديدة من تفشي “كوفيد-19″، وهو ما سيقوض الطلب على الوقود في الصين.
وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 22 سنتًا أو 0.2% إلى 94.45 دولار للبرميل بعد تراجعها 1.5% في الجلسة السابقة، حيث تتجه العقود صوب انخفاض بأكثر من 1% هذا الأسبوع.
ونزلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط 27 سنتًا أو 0.3% إلى 87.90 دولار للبرميل، لتضيف إلى تراجع بنسبة 2% في الجلسة السابقة، لكنها تتجه صوب إنهاء الأسبوع على استقرار.
وتنامت المخاوف من حدوث ركود في الولايات المتحدة، أكبر مستهلك للنفط في العالم، أمس الخميس بعد أن ذكر رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي)، جيروم باول، أن “من السابق لأوانه” التفكير في وقف رفع أسعار الفائدة.
وزادت الأجواء السلبية بعد أن ذكر بنك إنجلترا الخميس، أنه يعتقد أن بريطانيا دخلت في ركود وأن الاقتصاد قد لا يسجل نموًا لعامين آخرين.
كما تأثرت المعنويات وتوقعات أسعار النفط بعد أن أبقت الصين على قيودها المشددة مكافحة “كوفيد-19” في أعقاب تسجيل أعلى زيادة في الإصابات منذ أغسطس، أمس الخميس.