الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
قال المستشار التربوي والأسري أحمد النجار: إنه لا يمكن السيطرة على الإعلام الحديث، لكن بإمكاننا التأثير على المتلقي لمواجهة سعيهم لتحقيق دوافعهم في الشهرة.
وأوضح النجار، في مداخلة لـ “قناة الإخبارية”، أن معظم المشاهير شهرتهم التفاهة فوسائل الإعلام لا يمكن السيطرة عليه أوضع حاجز لمواجهتها فقد بات الإعلام مفتوح، لافتًا إلى أهمية دورنا في حماية أبنائنا وهم المتلقي الأساسي لما يبثه هؤلاء على الإعلام.
كان الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، إمام وخطيب المسجد الحرام، ندد بإدمان ما تبثه بض القنوات من تفاهما، منوهًا بأن مشاهير وسائل التواصل الاجتماعي امتطى بعضهم لباس الشهرة العاري بالطعن في العقائد والثوابت والأعراض والرموز والقدوات.
ودعا السديس إلى ضرورة وضع قوانين رادعة لمشاهير التواصل وتوجيه الدَّفة وتحديد الموضوعات؛ صونًا للقيم، وحفظًا للأخلاق الفاضلة والشيم، وإذكاءً للذوق العام.