القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
في محاولة لرد الجميل لنجم كرة القدم ساديو ماني، دشن أهالي بامبالي جنوبي السنغال، تمثالاً للاعب العالمي الذي تبرع بمئات الآلاف من الدولارات لأعمال إنسانية في مسقط رأسه.
وتعرض التمثال، الذي أزيح عنه الستار مؤخرًا لمهاجم بايرن ميونيخ الألماني، لسخرية واسعة على الإنترنت، بسبب ملامح وجهه المخيفة التي لا تشبه ماني.
وكان ماني تبرع بأكثر من 680 ألف دولار لإنشاء مستشفى في بامبالي العام الماضي، وذلك بعد تبرعه بما يزيد على 300 ألف دولار لبناء مدرسة لأبناء بلدته النائية، فضلًا عن مساعدات أخرى.
وللإشادة بمكانته البطولية في السنغال عمومًا وبامبالي على وجه التحديد، نفذ فنان محلي تمثالًا لماني، يظهر على ما يبدو وهو يحتفل خلال كأس الأمم الإفريقية الأخيرة التي توج بها أسود التيرانغا.
وانتشرت صور للتمثال الواقع في بامبالي على وسائل التواصل الاجتماعي مؤخرًا، ليثير موجة سخرية بسبب صناعته غير الدقيقة.
وعلق أحد المعجبين قائلاً: إنه ليس الأفضل، لكنه مصنوع من القلب على ما أعتقد.