فوز لي جيه ميونغ بالانتخابات الرئاسية في كوريا الجنوبية
عيد الأضحى.. طريقة اختيار الأضحية السليمة ونصائح ما قبل ذبحها
وكيل الأفواج الأمنية يزور جناح الداخلية في المعرض المصاحب لأعمال ملتقى إعلام الحج
إرشادات توعوية للتعامل مع الإصابات الشائعة أثناء الحج
القوات الجوية تؤمن أجواء المشاعر المقدسة في موسم الحج
تهيئة أكثر من 400 جامع ومصلى بالطائف لصلاة عيد الأضحى
هلال المدينة المنورة يباشر 14 ألف بلاغ خلال الموسم الأول من الحج
أكثر من 98 ألف خدمة صحية مقدمة لضيوف الرحمن حتى اليوم
السديس: توزيع أكثر من مليون نسخة من القرآن مترجمة لإثراء تجربة ضيوف الرحمن
دخول مربعانية القيظ اليوم والبداية الفعلية لفصل الصيف مناخيًا
توقع خبير الطقس والتنبؤات الجوية، عبدالله العصيمي أن تشهد بعض مناطق المملكة حالة جوية جديدة اعتبارًا من يوم الخميس المقبل إن شاء الله.
وقال العصيمي : فترة طيبة بإذن الله بدايتها الخميس القادم على المرتفعات وشرق المدينة وما بين القصيم وحائل والشمال الشرقي قد تتوسع إلى مناطق أخرى.
وكان محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، توقع أن تشهد المملكة دخول فصل الشتاء في مطلع شهر ديسمبر المقبل
وقال العقيل في برنامج “اليوم” المذاع على قناة “الإخبارية”، إنه من المتوقع أن تكون الأجواء بالمملكة رائعة بشكل عام، مضيفًا أن فصل الشتاء باقِ عليه عند علماء الأرصاد في حدود الشهر.
وأشار: “بعد ذلك تبدأ درجات الحرارة في الانخفاض الملموس بالحرارة الصغرى”، مستطردًا: “لكن في هذه الأيام الأجواء ماتعة للتنزه بالبر”.
ونصح المواطنين بمتابعة الإنذار المبكر قبل الخروج للبر، خشية خطر تكوًن بعض العوارض الطارئة والأتربة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة لاتزال مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مناطق جازان وعسير يمتد تأثيرها على الأجزاء الساحلية من تلك المناطق وكذلك على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية.