نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
قال أشرف حكيمي نجم منتخب المغرب وفريق باريس سان جيرمان، اليوم الجمعة، إن زميله في فريق بي إس جي الدولي الإسباني سيرجيو راموس يعد أفضل مدافع في العالم.
جاء ذلك وفقًا لما كتبه أشرف حكيمي على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الجمعة، مشيدا بزميله سيرجيو راموس المستبعد بقرار من لويس إنريكي من قائمة منتخب الماتادور.
أعلن لويس إنريكي، المدير الفني لمنتخب إسبانيا، عن قائمة الفريق النهائية لبطولة كأس العالم، المقرر إقامتها في قطر بين شهري نوفمبر وديسمبر.
وضمّت قائمة “الماتادور” 26 لاعباً، على رأسهم سيزار أزبيليكويتا وسيرجيو بوسكيتس وألفارو موراتا، فيما شهدت استبعاد المدافع سيرخيو راموس، والحارس دافيد دي خيا.
وكان راموس، 36 عامًا، شارك في 12 مباراة مع نادي باريس سان جيرمان، في مسابقة الدوري الفرنسي، هذا الموسم، صنع خلالها هدفاً واحداً، بينما خاض دي خيا، 32 عامًا، 13 مباراة مع نادي مانشستر يونايتد، في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، وقد تمكّن من الخروج بشباك نظيفة في 5 مباريات.