القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
يُعتبر النجم سلمان الفرج من الركائز الأساسية في تشكيل منتخب السعودية الأول لكرة القدم خلال السنوات الأخيرة، الأمر الذي أثار قلق الجماهير بشأن احتمالية غيابه عن كأس العالم 2022.
وشهدت مباراة السعودية ضد آيسلندا الودية، إصابة سلمان الفرج على مستوى الكتف عند الدقيقة 42، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليُشارك أيمن يحيى بدلًا منه، ولم يتم الكشف عن تفاصيل الإصابة حتى الآن.
وتؤكد التقارير أن إصابة الفرج غير مقلقة، ويتوقع أن يتعافى سريعًا ويكون ضمن قائمة منتخب السعودية الأول لكرة القدم في مونديال قطر 2022، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتنتظر الجماهير الإعلان رسميًا عن تفاصيل إصابة الفرج ومدة غيابه عن الملاعب، وعلق مقدم برنامج “كورة”، تركي العجمة، على هذا الأمر، قائلًا: “نحتاج لتفاصيل رسمية أكثر عن إصابة قائد الأخضر منعاً للاجتهادات”.
وقال الناقد الرياضي أحمد المصيبيح: “معدل أعمار لاعبي منتخب السعودية ممتاز، لكن نحتاج إحلال مستقبلي، ونريد بديل لسلمان الفرج”، ليرد العجمة عليه قائلًا: “الفرج أصبح اللاعب الذي لا بديل له”.
وواصل أحمد المصيبيح تصريحاته لبرنامج “كورة”، قائلًا: “كل لاعبي الجيل الحالي لهم بديل باستثناء سلمان الفرج، وقديمًا كان اللاعب يمسك خانته”.