نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أثار قائد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سلمان الفرج قلق الجماهير بعد تعرضه لإصابة قوية خلال ودية آيسلندا.
وواجه المنتخب السعودي نظيره الآيسلندي بالأمس على استاد محمد بن زايد في أبو ظبي، ونجح الأخضر في الفوز بهدف أحرزه سعود عبدالحميد، وذلك استعدادًا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
وشهدت مباراة السعودية ضد آيسلندا إصابة سلمان الفرج على مستوى الكتف عند الدقيقة 42، عندما كان حاول المرور بالكرة، إلا أن اللاعب المنافس خطفها، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليُشارك أيمن يحيى بدلًا منه.
وأكد برنامج ملعب SBC، أنه وفقًا لمصادر خاصة فإن الفحوصات الأولية التي خضع لها سلمان الفرج بعد المباراة مباشرة، جاءت مطمئنة للغاية، حيث إن الإصابة في مفصل الكتف بسيطة؛ ولن تبعده عن المشاركة في المونديال.
ويُعد الفرج من الركائز الأساسية في تشكيلة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وتأثر الأداء بعد استبداله، لذلك تأمل الجماهير في عودته سريعًا، والمشاركة مع الأخضر في مونديال 2022.