الأحوال المدنية: 4 خطوات لإصدار شهادة الوفاة إلكترونيًا
القبض على 11 إثيوبيا لتهريبهم 220 كجم من القات المخدر بجازان
منصة قبول تتيح التقديم على الفرص المتبقية في الجامعات الأهلية
التجارة: استدعاء 260 شاحنة مرسيدس من طراز أكتروس
شركة القدية للاستثمار تُطلق “مسار اللعب” لتطوير الكفاءات
روسيا تتهم أوكرانيا باستهداف محطة زابوريجيا النووية
هيئة التراث تسجل 1,173 موقعًا أثريًا جديدًا في السجل الوطني للآثار
أمانة نجران: تنفيذ 21 ألف جولة رقابية صحية خلال يوليو الماضي
تقويم التعليم تتيح التسجيل في اختبارات الرخصة المهنية للوظائف التعليمية 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر بذكرى استقلال بلاده
قدم الممثل الأمريكي شون بن، إحدى جوائز الأوسكار الخاصة به للرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، تعبيرًا عن ثقته بانتصار كييف في حربها مع موسكو.

ونشر حساب الرئيس الأوكراني عبر إنستجرام، مقطع فيديو للممثل المؤيد لكييف في حربها ضد موسكو، وهو يفتح حقيبته ليخرج تمثالًا خاصًا بجائزة الأوسكار، مقدمًا إياه لزيلينسكي.
وقال شون لزيلينسكي: هذا لك. إنه مجرد شيء رمزي، ولكني أعلم أن وجود التمثال معك سيجعلني أشعر بتحسن وقوة للقتال، حسبما نقلت صحيفة الجارديان البريطانية.
وأضاف النجم الأمريكي مخاطبًا زيلينسكي: عندما تفوز بالحرب أعده لي في ماليبو. شعور جيد يجتاحني عندما أعرف أن قطعة مني هنا في أوكرانيا.
ومنح زيلينسكي شون وسام الاستحقاق قائلًا: هذا ليس مني ولكنه من أوكرانيا، ومن ثم اصطحبه الرئيس الأوكراني في جولة بالعاصمة كييف.
وعلق زيلينسكي على مبادرة شون قائلًا: جلب شون تمثاله الصغير للأوسكار كرمز للإيمان بانتصار بلدنا. سيظل في أوكرانيا حتى نهاية الحرب. شكرًا لك على هذا الدعم والمساهمة الكبيرة في إيصال صوت أوكرانيا إلى العالم.