ترامب يلقي خطاب حالة الاتحاد أمام الكونغرس في توقيت حرج
سبب خفي وراء فقدان السمع
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
أشاد وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان بما حققته المرأة السعودية من تقدم في كافة المجالات بما فيها مجال الأمن السيبراني.
فيديو | وزير الطاقة: فريق الأمن السيبراني في قطاع الطاقة يضم سعوديات "يرتدن الحجاب ويمتلكن عقولا رائعة" #المنتدى_الدولي_للأمن_السيبراني2022#الإخبارية pic.twitter.com/GZJrxBMiKX
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 9, 2022
وقال وزير الطاقة في كلمته اليوم في إحدى جلسات المؤتمر الدولي للأمن السيبراني بعنوان “تأمين سلاسل إمدادات قطاع الطاقة” والذي انطلقت فعالياته في الرياض: لدينا في فريق الأمن السيبراني نساء سعوديات يرتدين الحجاب وعقولهن رائعة”.
وأشار إلى أن الأمر لا يتعلق بارتداء الحجاب بل برغبة المرأة في التعلم والتدريب وقدرتها على أن تأخذ حقوقها في هذا الشأن.
ويشهد المنتدى على مدى يومين انعقاد أكثر من 30 جلسة حوارية تتناول خمسة محاور أساسية تناقش آفاق التغيير في المشهد السيبراني، والاقتصادات السيبرانية، والتطور الجيوسيبراني، ومستقبل العمل السيبراني، والأمن السيبراني للجميع، حيث يعد منصة تفاعلية عالمية لكافة المعنيين والمختصين بمجال الأمن السيبراني من ممثلي القطاعات الحكومية والخاصة، والمنظمات غير الربحية، والأوساط التعليمية والأكاديمية حول العالم، بهدف نقل المعرفة حول موضوعات الأمن السيبراني، وبناء أسس التعاون بين الدول والمنظمات ليصبح قطاع الأمن السيبراني عنصرًا ممكّنًا في مواجهة التحديات المستقبلية، وصناعة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة وحول العالم.