ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
أجرى محافظ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك المهندس سهيل بن محمد أبانمي، ونائب وزير الرياضة، بدر بن عبدالرحمن القاضي، جولة تفقدية في منفذ سلوى الرابط بين المملكة وقطر، وذلك للوقوف على الاستعدادات القائمة في المنفذ لاستقبال وخدمة المسافرين القادمين والمغادرين إلى دولة قطر لحضور مباريات كأس العالم في قطر 2022م.
واطلع الجانبان خلال الجولة على الاستعدادات القائمة والأعمال التطويرية في المنفذ، التي عملت عليها هيئة الزكاة والضريبة والجمارك خلال الفترة القليلة الماضية، وركزت على مضاعفة الطاقة الاستيعابية للمسارات الخاصة، من خلال إنهاء إجراءات المركبات، من 12 مسارًا مخصصة لمغادرة المركبات لتصبح 35 مسارًا.
في حين رُفِعت الطاقة الاستيعابية في قسم القدوم من 14 مسارًا إلى 35 مسارًا، بالإضافة إلى تنفيذ جملة من المشاريع التطويرية المخصصة للحافلات، كاستحداث صالة في قسم القدوم بمساحة تزيد عن 3000 متر مربع، تتوفر بها كبائن لخدمة المسافرين القادمين عبر الحافلات بواقع 40 كبينة، إضافة إلى 29 كبينة أخرى تُستخدم خلال أوقات الذروة، مع رفع الطاقة الاستيعابية في منطقة المغادرة للحافلات من 10 كبائن إلى 30 كبينة.
وحث محافظ هيئة الزكاة والضريبة جميع منسوبي الهيئة العاملين بالمنفذ على مواصلة بذل أقصى الجهود وتحقيق التعاون الفاعل والتنسيق المستمر مع جميع شركاء العمل الجمركي من الجهات الحكومية، وذلك للإسهام في توحيد الجهود وتحقيق العمل التكاملي وتسخير جميع إمكاناتهم لتيسير إجراءات القادمين والمغادرين من المملكة وإليها.