بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن عدد المصابين والقتلى في انفجار إسطنبول، مؤكدًا سقوط 6 قتلى وإصابة أكثر من 50 شخصًا في الحادث الذي وصفه بالإرهابي.
وتوعد أردوغان بالكشف عن منفذي الهجوم قائلًا إن الإرهاب لن يصل إلى مبتغاه، واصفًا إياه بالهجوم الشنيع، ومشددًا في الوقت نفسه على ملاحقة الإرهاب.

وأشار أردغان إلى أن انفجار إسطنبول جرى تنفيذه بقنبلة، فيما بدأ المدعي العام في المدينة تحقيقا لمعرفة ملابسات التفجير، وتابع الرئيس التركي قائلًا إن التحقيقات الأولية تشير إلى وجود دور محتمل لامرأة في الهجوم الذي وقع بإسطنبول.
ودعت السلطات الموجودين على مقربة من مكان انفجار إسطنبول إلى عدم مغادرة البيوت والمحلات.

وأظهرت عدة لقطات من كاميرا أمنية مثبتة في شارع الاستقلال بمنطقة تقسيم وسط إسطنبول لحظة الانفجار، حيث وقع في جانب من الشارع، بينما يسير المارة على الرصيف التجاري في المنطقة المليئة بالمطاعم والمحال التجارية.
