محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
تعرض اللاعب المنتخب المغربي أمين حارث لإصابة قوية في مباراة فريقي مارسيليا وموناكو ضمن مواجهات الدوري الفرنسي الممتاز لكرة القدم، وذلك قبل أيام من انطلاق نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
وتعرض المهاجم المغربي أمين حارث لإصابة في الركبة، خلال مباراة فريقه أولمبيك مرسيليا مع موناكو في الدوري الفرنسي، مما قد يهدد مشاركته مع منتخب بلاده في مونديال قطر الذي ينطلق بعد أسبوع.
وأصيب حارث في الدقيقة 58 خلال تدخل مع أكسل ديساسي، فبقي على أرضية الملعب لبعض الوقت قبل تدخل الطاقم الطبي لمرسيليا من أجل نقله إلى غرف الملابس على الحمالة.
وترك حارث مكانه لديميتري باييت، الذي بدا متأثرًا برؤية زميله المغربي يتألم.
وانضم حارث إلى تشكيلة الـ26 لاعبا، التي أعلنها المدرب الجديد لـ”أسود الأطلس” وليد الركراكي، الخميس الماضي، من أجل خوض مونديال قطر 2022.
ووفقًا لموقع “البطولة” المغربي، فإن إصابة أمين حارث في الركبة تبدو خطيرة، وستبعده عن الملاعب لفترة طويلة، وبالتالي غيابه عن صفوف أسود الأطلس المشاركة في بطولة كأس العالم 2022.
وأوضح الموقع: “سيخضع الدولي المغربي لفحوصات طبية أولية، مساء اليوم الأحد، قبل أن يُجري اختبارًا بالرنين المغانطيسي للتأكد من مدى خطورة إصابته”.
ويلعب منتخب المغرب ضمن منافسات المجموعة السادسة، التي تضم أيضًا منتخبات كل من كرواتيا وبلجيكا وكندا.