الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يسعى الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري للظهور بشكل مميز ضد البحرين، وتحقيق فوزه الأول في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا.
ويواجه منتخب السعودية الأولمبي نظيره البحريني، اليوم الأربعاء عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب الصالة بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من البطولة.
وتُعد مباراة اليوم هي الثالثة بين المنتخبين في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، حيث تعود المواجهة الأولى إلى أكتوبر 2015، وفاز الأخضر الأولمبي بنتيجة 3/2، وكسب اللقاء الثاني في 2021 بثلاثة أهداف دون رد.
وفشل منتخب السعودية الأولمبي في تحقيق نتيجة إيجابية بالجولة الثانية، حيث تعرض لهزيمة مفاجئة ضد سوريا بهدفين مقابل هدف، ليدخل مباراته ضد البحرين اليوم بهدف تحقيق الفوز بفارق هدفين لضمان التأهل.
على الجانب الآخر، يدخل منتخب البحرين مباراته ضد الأخضر الأولمبي، وهو في ظروف أفضل، حيث إنه نجح في الفوز على سوريا بالجولة الأولى في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا، ويكفيه تحقيق أي نتيجة إيجابية؛ لخطف بطاقة التأهل رسميًا.