إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
يأمل الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري في تجاوز عقبة عمان اليوم، ومواصلة التقدم في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا.
ويحتضن استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة مباراة الأخضر الأولمبي ضد نظيره عمان، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي من البطولة.
وتشهد النسخة الحالية من بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، منافسة قوية بين المنتخبات المتأهلة إلى الدور نصف النهائي “السعودية، سوريا، عمان وقطر”، حيث يحلم كل منهم بالتتويج باللقب للمرة الأولى في تاريخه.
وتُعد هذه المرة الثانية التي يتأهل فيها الأخضر الأولمبي إلى الدور نصف النهائي من البطولة، حيث سبق وصعد في النسخة الماضية، ونجح في تحقيق الفوز على منتخب العراق بهدف دون رد.
وخطف الأخضر بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية، قبل أن يخسر أمام منتخب الأردن بثلاثة أهداف مقابل هدف في اللقاء الذي أُقيم على استاد الأمير محمد بن فهد في الرياض، ما يحفز اللاعبين لحصد لقب 2022.