لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
احتفى النادي الأهلي، مساء اليوم الأربعاء، بنجومه المتواجدين في صفوف المنتخب السعودي تحت 23 عامًا.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الاحتفاء بثلاثي الأخضر الأولمبي، زياد الجهني، ريان حامد وعبدالرحمن الصانبي، بعد التتويج بلقب كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا.
ونجح المنتخب السعودي الأولمبي في الفوز على نظيره القطري بالأمس على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة، في نهائي بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، وفاز الأخضر بنتيجة 3/1، ليتوج باللقب.
على الجانب الآخر، يواصل الراقي استعداداته لاستئناف مشواره في دوري يلو، بعدما تم تأجيل مبارياته، لتواجد لاعبيه مع المنتخب السعودي في نهائيات كأس العالم 2022، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز التاسع بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري يلو بعد نهاية منافسات الجولة الـ11، حيث يملك 15 نقطة من 8 مباريات، حقق الفوز 4 مرات، وتعادل 3 مرات، وخسر لقاء.