بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين شلعان بن شلعان مستشارًا بالديوان الملكي بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. إعفاء شلعان بن شلعان وكيل النيابة العامة من منصبه
أوامر ملكية.. إعفاء احمد العوهلي محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية وتعيين بندر الخريف
بأمر الملك سلمان.. تعيين بندر الخريف وزير دولة وعضوًا بمجلس الوزراء
أوامر ملكية.. إعفاء بندر الخريف وتعيين عبدالعزيز بن سلمان وزيرًا للصناعة والثروة المعدنية إضافةً لاستمراره وزيرًا للطاقة
كوريا الشمالية تنتقد واشنطن وحلف الناتو بعد قمة أنقرة
مسؤول أمريكي: لا اتفاق مع إيران دون الحصول على اليورانيوم عالي التخصيب
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
وعد المعز علي، نجم منتخب قطر، بظهور مميز لمنتخب بلاده العنابي في نهائيات كأس العالم 2022، والتي تستضيفها الدوحة خلال أيام.
عن الكرة الآسيوية يقول المعز: إن أفضل دوري في القارة الآسيوية هو الدوري السعودي حيث تتكامل فيه أدوار نجومية اللاعبين والحضور الجماهيري والاهتمام الإعلامي، ويعجبني من الأندية الهلال وأيضًا الاتحاد من السعودية فهما ناديان عريقان جدًّا وممتعان”.
وأكد المعز أن اللعب في كأس العالم مختلف تمامًا عن أي بطولة أخرى، وقال: “في كأس العالم يسطع طموح اللاعبين والمدربين والدول والجماهير؛ كون الأمر يشكل بصمة تاريخية لا تنسى، ولهذا فالفرصة العالمية محفزة لإظهار الجميع لأقصى ما لديهم”.
كانت قرعة مونديال 2022 أوقعت قطر، البلد المنظم للمونديال، في المجموعة الأولى مع منتخبات هولندا والإكوادور والسنغال، حيث سيفتتح المونديال بلقاء أمام الإكوادور يوم 20 نوفمبر الحالي على إستاد البيت الدولي.