المنافذ الجمركية تسجل 1131 حالة ضبط خلال أسبوع
الكويت تندد بالنهج الإيراني العدواني بعد استهداف منشآت حيوية
أوامر إجلاء للسكان بسبب العواصف والأمطار في بولندا
وزارة الحج والعمرة: ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة 22.5%
الخطوط الجوية الكويتية تعيد جدولة رحلاتها بعد تعليق حركة الطيران بمطار الكويت الدولي
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات إيرانية
الجيش الأردني: الدفاعات الجوية اعترضت وأسقطت 10 صواريخ إيرانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الإمارات بذكرى يوم عهد الاتحاد
القتل تعزيرًا لأحد الجناة في تبوك لتهريبه أقراص الإمفيتامين المخدر إلى المملكة
ضبط 15836 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
دافع الناقد الرياضي محمد الدويش عن نادي النصر، بعد الحديث عن أن المغربي عبدالرزاق حمدالله عرف طريق الانضمام لمنتخب بلده مجددًا بعد رحيله عن أصفر الرياض.
المدرب المغربي وليد الركراكي كان أعلن استدعاء نجم نادي الاتحاد للمشاركة مع منتخب المغرب في نهائيات كأس العالم بقطر بعد غياب دام 3 سنوات.
وقال بعض من الجماهير، إن انضمام النجم المغربي لـ الاتحاد قادمًا من النصر، كان السبب الأبرز في عودته لمنتخب بلاده من جديد.
ورد الدويش على تلك الآراء قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” أصبحت عودة لاعب استغنى عنه النصر لمنتخب بلده بعد اعتذاره نصرًا على النصر ! أيّها المنتصرون المحتفلون، حمدالله ترك معسكر منتخب المغرب في يونيه 2019 محتجًا على سوء معاملته أي بعد شهر من احتفاله ببطولة الدوري الاستثنائي وبلقب هدّافه مع النصر !”.
وسيسافر اللاعب المغربي للانتظام في معسكر منتخب بلاده بعد مباراة نادي الاتحاد والفيحاء الودية التي تُقام غدًا السبت.