بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف نادي الهلال أنه بداية من الغد سيتم عرض فيلم وثائقي يُسمى بـ ” الروح الزرقاء” في صالات السينما. وذكر الحساب الرسمي للنادي أن الفيلم سيحكي مسيرة أزرق الرياض وعدد بطولاته لعشاقه.
وأُسس أزرق الرياض أو كما يحلو لعشاقه بمناداته ” الزعيم” في 16 أكتوبر من عام 1957 على يد عبدالرحمن بن سعيد حيث كان يُسمى في البداية باسم ” الأولمبي” ثم تم تغييره لنادي الهلال.
ومر على أزرق الرياض 24 رئيسًا للنادي بداية من عبدالرحمن بن سعيد وحتى الرئيس الحالي فهد بن نافل.
وحقق أزرق الرياض 18 لقبًا في الدوري السعودي، 9 ألقاب في كأس الملك، 13 لقبًا في كأس ولي العهد، 3 ألقاب في كأس السوبر السعودي، لقبًا واحدًا في كأس المؤسس و4 ألقاب في دوري أبطال آسيا، لقبين في كأس الاتحاد الآسيوي، لقبين في كأس السوبر الآسيوي. وسبق لـ زعيم آسيا المشاركة في كأس العالم للأندية مرتين عامي 2019 و 2021.
ويتواجد 12 لاعبًا من أزرق الرياض مع المنتخب السعودي في منافسات كأس العالم وهم ” “محمد العويس، علي البليهي، سعود عبد الحميد، محمد البريك، ياسر الشهراني، عبد الإله المالكي، عبد الله عطيف، محمد كنو، ناصر الدوسري، سلمان الفرج، سالم الدوسري، صالح الشهري مع المنتخب السعودي”.