حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
وجهت فئات عريضة من الجماهير، انتقادات إلى مركز التحكيم الرياضي السعودي، بعدما تم استبعاد فهد المولد من قائمة المنتخب السعودي المشارك في مونديال قطر 2022.
وسبق أن أعلن مركز التحكيم الرياضي السعودي في نهاية شهر أغسطس الماضي، عن تخفيض عقوبة المولد، بعدما كان مقررًا إيقافه لمدة 18 شهرًا بداية من مارس الماضي، وانضم إلى الشباب وشارك في المباريات الرسمية معه.
وحول هذا الأمر، طالب الإعلامي الرياضي أحمد العجلان، مركز التحكيم الرياضي السعودي، توضيح الحكم الذي أصدره المركز بنقض قرار إيقاف المولد.
وقال العجلان عبر حسابه في “تويتر” : “ننتظر من مركز التحكيم الرياضي بقيادة د. محمد باصم إيضاحًا، فالحكم الذي أصدره المركز بنقض قرار إيقاف النجم فهد المولد يتم حاليًا الاستئناف عليه من (وادا) في cas، مما يضع الكثير من الاستفهامات وأيضًا الإحراج الذي تعرض له اللاعب والمنتخب الوطني”.
وأعاد قرار استبعاد اللاعب من قائمة المونديال، إلى الأذهان تصريحات وكيل أعمال فهد المولد، جراح الظفيري الشهر الماضي، عندما أكد وصول خطاب من محكمة الكاس يُفيد باستئناف “وادا” ضد قرار مركز التحكيم.
وشدد جراح الظفيري آنذاك على أن استئناف “وادا” يُعد إجراء روتينيًا على أن يقوم محامي المولد باستكمال الإجراءات القانونية.
وعلق القانوني أحمد الأمير، على تصريحات الظفيري، بأن هذا الإجراء ليس روتينيًا، بل يعني أن اللاعب مهدد بالإيقاف بنسبة 50% وبمدة إيقاف أطول، بجانب إمكانية إيقافه خلال فترة الاستئناف كتدبير وقتي.