كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استضافت بالي في إندونيسيا قمة مجموعة العشرين G20 هذا العام، وسط تنظيم أشاد به معظم الحضور، حيث ركزت كل الأنظار على الجزيرة التي رحبت بالعشرات من قادة العالم ورجال الأعمال في هذا الحدث الضخم.
إندونيسيا هي الدولة العضو الوحيدة في مجموعة العشرين في جنوب شرق آسيا، وهي أول دولة في المنطقة تستضيف القمة السنوية للمجموعة، وفي العام الماضي، بذلت جاكرتا قصارى جهدها لإظهار مكانتها الدولية بين أقرانها في مجموعة العشرين، ووصفت نفسها بأنها وجهة استثمارية جذابة.
ظلت الاستعدادات جارية على قدم وساق مع تعزيز الأمن هذا الأسبوع حيث يمكن رؤية العديد من أفراد الأمن بما في ذلك من الجيش وهم يراقبون حركة المرور عند التقاطعات الرئيسية، وحلقت طائرة هليكوبتر في سماء المنطقة بينما ظلت الشرطة تحوم في المكان لتأمينه.
استخدمت الشرطة الإندونيسية 2300 كاميرا مراقبة مزودة بتقنية التعرف على الوجوه لمنع وقوع أحداث غير مرغوب فيها خلال القمة.
وقال القائد العسكري، انديكا بيركاسا، صباح استضافة القمة إنه تم نشر أكثر من 18 ألف من أفراد الأمن و14300 من العسكريين وضباط الشرطة، بالإضافة إلى 14 سفينة حربية.
تم افتتاح عدد من مشاريع البنية التحتية الجديدة لدعم القمة، بما في ذلك مرفق VVIP في مطار بالي وثلاثة موانئ تم بناؤها حديثًا، ومن المتوقع أن يستوعب مطار بالي 42 ألف مسافر خلال القمة التي تستمر يومين، بينما تعهدت وكالة الهجرة بترحيل أي أجنبي يتدخل في الحدث.
لعقد حدث بهذه المكانة، طلبت حكومة بالي بشكل أساسي من بعض سكانها البالغ عددهم 4.3 مليون نسمة، وخاصة أولئك الذين يعيشون بالقرب من المكان، إيقاف أنشطتهم العامة الأسبوع المقبل.
وطُلب من تلاميذ المدارس والعاملين الدراسة والعمل من المنزل والحد من الاحتفالات التقليدية والأنشطة الدينية لضمان التنفيذ السلس والناجح لاجتماع رئاسة مجموعة العشرين.
لفتت مركبة من طراز وولينغ أنظار الحضور حيث تعمل بالطاقة الجديدة وجرى استخدامها في الدورة الـ17 من قمة مجموعة العشرين في بالي الإندونيسية.