توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
أعلن المركز الوطني للأرصاد، اليوم الجمعة، انتهاء الحالة المطرية على محافظة جدة، موضحًا أن بلدية جنوب جدة سجلت أعلى كمية للأمطار بـ 182 ملليمتر.
ونشر المركز في إنفوجراف صادر عنه، كميات الأمطار الهاطلة على مناطق جدة خلال الـ24 ساعة الماضية، وفقًا لمحطات الرصد بالمحافظة.
وسجلت بلدية جنوب جدة أعلى كمية أمطار في جدة بواقع 182 ملليمتر، منذ الـ8 صباحًا من أمس الخميس وحتى الـ9 صباحًا اليوم الجمعة، وتلتها بلدية أم السلم بواقع 159.8 ملليمتر، ثم المبنى الرئيسي حي الورود بواقع 141.2 ملليمتر.
وكان المركز الوطني للأرصاد، أعلن اليوم الجمعة، أن كمية الأمطار التي شهدتها جدة هي الأعلى في تاريخ المحافظة.
وتوقع عقيل العقيل، محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد، أن الأجواء في جدة تبدأ في الاستقرار بشكل عام، ولا يوجد توقعات بهطول الأمطار على المحافظة اليوم الجمعة.