نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 3 متنزهات وطنيّة بنجران
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية 0.7% خلال سبتمبر
تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
تشهد منافسات النسخة الجديدة من بطولة كأس الملك، العودة إلى النظام القديم للمسابقة بمشاركة أكثر من 16 فريقًا.
وقرر الاتحاد السعودي لكرة القدم، انطلاق كأس الملك من دور الـ16، واقتصار المشاركة على أندية دوري المحترفين فقط للموسم الثالث على التوالي، بسبب ظروف الروزنامة وأزمة كورونا.
وتسبب اقتصار المشاركة على أندية دوري المحترفين فقط، في غياب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن النسخة الحالية، بعد هبوطه إلى دوري يلو للمرة الأولى في تاريخه.
وعلق رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، نعيم البكر، قائلًا: “من حق الجميع المشاركة في كأس الملك ولكن ظروف الروزنامة من بعد كورونا وكأس العالم 2022 هي السبب في استكمال الآلية السابقة”.
وتابع رئيس لجنة المسابقات تصريحاته لبرنامج “برا 18″، عبر قناة SSC، في هذا الشأن، قائلًا: “الموسم القادم سنعود بين مشاركة 64 أو 32 ناديًا، وستكون هناك دراسة من أي الأدوار نبدأ”.
وتحدث عن القرعة قائلًا: “الحمد لله، حضور كان جميلًا، والقرعة مفتوحة في كأس الملك وبدون تحديد مستويات لكل الفرق الـ16 في دوري المحترفين، فمن المتوقع فيها أي شيء وكل المواجهات التي تمت”.
وأضاف: “القرعة منذ ثلاث سنوات لا يوجد بها تصنيف للفرق، وفي كل الأحوال مواجهات الكأس لجميع الفرق صعبة جدًا، والجماهير سوف تكون 70% لصاحب الأرض إلا في النهائي ستكون 50% لكل طرف”.