زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
قامت اللجنة المنظمة لمنافسات بطولة كأس العالم 2022، بتقديم هدايا للجماهير قبل انطلاق المباراة الافتتاحية بالمونديال، التي جمعت منتخبي قطر والإكوادور.
وتوجهت الجماهير إلى استاد البيت، مساء اليوم الأحد، لحضور مباراة قطر والإكوادور، لتتفاجأ بتوزيع عطور المسك والعود بمناسبة افتتاح كأس العالم 2022.
وانتشرت الصور عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وأبدت الجماهير سعادتها بهذه اللافتة الطيبة، مؤكدين أن نسخة المونديال الحالية ستكون استثنائية، وتمنوا التوفيق للمنتخبات العربية المشاركة.
وأثنت الجماهير على حفل الافتتاح المبهر الذي أُقيم على استاد البيت قبل انطلاق مباراة قطر والإكوادور، وأكدوا أن هذا الحفل هو الأفضل على الإطلاق.
على الجانب الآخر، انتهت مباراة منتخب قطر الأول لكرة القدم ضد نظيره الإكوادوري؛ في افتتاح نهائيات المونديال بخسارة العنابي بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتواجد منتخب قطر الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2022، والتي تضم هولندا والسنغال، بجانب الإكوادور، ويأمل العنابي في استعادة توازنه سريعًا وتحقيق نتائج إيجابية في مبارياته المقبلة.