مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
يواجه الرئيس الأمريكي جو بايدن تحذيرات الجمهوريين بشأن أوكرانيا بعد فوزهم بأغلبية مجلس النواب، حيث يطالبون بضرورة وجود رقابة أكثر صرامة على المساعدة العسكرية الهائلة التي قدمها لأوكرانيا.
وأكدت صحيفة بلومبرج، أن إطالة أمد الصراع في أوكرانيا غير مفيد لواشنطن، وأوضحت أن تكاليفه في ازدياد، ولن تكون واشنطن قادرة على إيلاء الاهتمام للمناطق الأخرى، خصوصًا مع نفاد مخزونات الذخيرة.
وقالت الصحيفة: بدأ الاعتقاد يسود عند المسؤولين الأمريكيين أن بلادهم قد تلقت بالفعل كل الثمار الممكنة من الأزمة الأوكرانية.
وأشارت إلى أنه بمرور الوقت، ستزداد تكلفة إجراء الأعمال القتالية، وفي هذا الخصوص، لن تكون واشنطن قادرة على إيلاء الاهتمام اللازم للمناطق الأخرى، وستنتهي مخزونات الذخيرة.
وكشف الصحيفة الأمريكية أن الأزمة المطولة ستكشف المشاكل المرتبطة بالقاعدة الصناعية الدفاعية الأمريكية، مضيفة: تفاقم الوضع حول تايوان سيزيد من مصلحة إدارة بايدن في إنهاء الأعمال العدائية في أوروبا.
ونوهت الصحيفة إلى أنه يجب على أوكرانيا أن تظهر انفتاحها على المفاوضات من أجل إنهاء الصراع للاستمرار في تلقي الدعم من الغرب، وإلا فقد تكون الولايات المتحدة في وضع غير مؤاتٍ.