المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
قال أشرف حكيمي نجم منتخب المغرب وفريق باريس سان جيرمان، اليوم الجمعة، إن زميله في فريق بي إس جي الدولي الإسباني سيرجيو راموس يعد أفضل مدافع في العالم.
جاء ذلك وفقًا لما كتبه أشرف حكيمي على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الجمعة، مشيدا بزميله سيرجيو راموس المستبعد بقرار من لويس إنريكي من قائمة منتخب الماتادور.
أعلن لويس إنريكي، المدير الفني لمنتخب إسبانيا، عن قائمة الفريق النهائية لبطولة كأس العالم، المقرر إقامتها في قطر بين شهري نوفمبر وديسمبر.
وضمّت قائمة “الماتادور” 26 لاعباً، على رأسهم سيزار أزبيليكويتا وسيرجيو بوسكيتس وألفارو موراتا، فيما شهدت استبعاد المدافع سيرخيو راموس، والحارس دافيد دي خيا.
وكان راموس، 36 عامًا، شارك في 12 مباراة مع نادي باريس سان جيرمان، في مسابقة الدوري الفرنسي، هذا الموسم، صنع خلالها هدفاً واحداً، بينما خاض دي خيا، 32 عامًا، 13 مباراة مع نادي مانشستر يونايتد، في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، وقد تمكّن من الخروج بشباك نظيفة في 5 مباريات.