دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
تحدث الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب الوطني الأول، اليوم الأربعاء بأن حالة قائد الأخضر سلمان الفرج سيكون جاهزًا خلال وقت قريب وصالح الشهري بخير يأتي ذلك قبل أيام من انطلاق نهائيات مونديال 2022 في قطر.
" @Herve_Renard_HR " يتحدث للجمهور 🎙
عن تحديثات اللاعبين المصابين، ومواجهة منتخب بنما ⬇ pic.twitter.com/hSDfwIwXKg— المنتخب السعودي (@SaudiNT) November 9, 2022
قال هيرفي رينارد في فيديو نشره المنتخب السعودي عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الأربعاء عن تحديثات اللاعبين المصابين، ومواجهة منتخب بنما قائلًا: “سلمان الفرج لديه آلام في الكتف.. وسيكون على ما يرام خلال بضعة أيام.. لقد عشنا لحظات ترقب وخوف مثل معظم الجماهير السعودية عند سقوطه ولكنه سيكون على ما يرام خلال بضعة أيام بعد الراحة”.

وأضاف رينادر أن صالح الشهري اقترب من الجاهزية وهو يجري بشكل طبيعي حاليًا وسيدخل التمارين الجماعية خلال يومين، ولكنه حاليًا يجري تمارين انفرادية.
وتابع أن الغنام وناصر جاهزان وسيشاركان أمام بنما.

واختتم رينارد حديثه بمباراة بنما وبعدها مع كرواتيا قائلًا: سنركز على المجموعة التي سنبدأ بها لقاء الأرجنتين.. ولن يكون لدينا سوى 6 تغييرات في المباراة الواحدة.
